Da una collaborazione della nostra azienda molitoria e gli chef Walter ferretto, Fulvio sicari e diego pattarono, nasce un progetto innovativo che mira a portare la farina di grano tenero della pasta d’autore anche nei laboratori
a basso contenuto di ceneri, bianchissima e senza puntinature. La naturale colorazione gialla si mantiene per più giorni, senza ingrigire
buona tenuta alla cottura, doppia cottura ed abbattimento
giusta corposità e ruvidezza per trattenere meglio il condimento
elasticità di lavorazione sia a mano sia con impastatrice.
Semola rimacinata top
Semola rimacinata oro
Semola Extra
Semola Top Rossa
Crema di riso termotrattata
Farina di riso termotrattata
Semolino di riso termotrattato
Granito di grano tenero
Farina granulare
Pangrattato
Easy mix, preparato per gnocchi senza uova e latte
Blu mix, preparato per gnocchi con uova e latte
Fiocco di patata
LA RESA NEL PIATTO SI RIVELA MAGGIORE ALMENO DEL 30%. MIGLIORE RESA ESTETICA NEL PIATTO DI SERVIZIO. MAGGIORE PRESENZA VOLUMETRICA (NON COLLASSA).
LA PASTA PRODOTTA PRENDE IL CONDIMENTO ED I SUGHI, MA NON CONTINUA AD ASSORBIRLI
LA STRUTTURA DEGLI AMIDI RESTA INTEGRA. QUESTO FATTORE RENDE GRADUALE LA SCOMPOSIZIONE DEGLI ZUCCHERI DA PARTE DELL’ORGANISMO, NON PROVOCA IL PICCO GLICEMICO E RELATIVE CONSEGUENZE DIGESTIVE
per prodotti ATM 30gg a 0°-3° prodotto stabile per più giorni a temperatura controllata.
le impastatrici di nuova generazione, unita al processo di lavorazione consentono l'ottimale idratazione del prodotto dando vita ad una nuova matrice proteica a salvaguardia delle caratteristiche organolettiche del prodotto ottenuto:"incontro naturale tra i nutrimenti dell'uovo e del glutine"
farina adatta per lavorazioni con processo di pastorizzazione, trattamenti termici per la precottura. Ottimale risposta all'abbattimento di temperatura post-cottura, alla rigenerazione, e/o finishing e/o altra procedura (e/o saltata in padella).
la pasta ottenuta, cuoce in modo uniforme su tutto il suo spessore. Dopo la cottura non collassa, non si incolla. Resta libera e l’acqua di cottura resta a lungo non contaminata dagli amidi