le ricche

Molino Signetti: le-ricche

Tutte garantiscono all’impasto sapori e profumi inconfondibili. Molino Signetti con le sue farine per panificazione, sempre all’avanguardia nel proprio settore, utilizza nelle farine poco raffinate soltanto fibre nobili bonificate e stabilizzate nei principi nutritivi.

Il nostro germe viene estratto, micronizzato e tostato ad una temperatura di circa 200 C° e rimiscelato in ogni singola farina poco raffinata.

Otteniamo sfarinati praticamente stabilizzati, in grado di sopportare altissime idratazioni, sapori e profumi più dolci delle normali farine semi integrali oltre una shelf life inimitabile.

TIPO 1 TERMO

Farina poco raffinata, molto ambrata, ricca di germe di grano micronizzato.

TIPO 2 TERMO

Farina semintegrale, ricca di germe di grano micronizzato e cruschello termotrattato tostato.

FARINE 100% INTEGRALI

Farina integrale, completa di tutte le fibre nobili del chicco.

INTEGRALE PANE DI UNA VOLTA

Farina integrale a grana fine, potenziata di germe di grano termotrattato adatta alle lavorazioni con bighe e lievito madre tipiche della panificazione regionale italiana.