focaccia genovese

Molino Signetti: focaccia-genovese

Da una collaborazione della nostra azienda molitoria con il maestro genovese giancarlo tiziano, nasce una farina innovativa di grano tenero tipo “0”, che mira a massimizzare i risultati in termini di aromi e colore della tipica focaccia della tradizione genovese.

PER FOCACCIA ALLA GENOVESE

Farina Tipo 0 e tipo 00 ben calibrate per la produzione dell’antica ricetta della focaccia ligure. Ricetta affinata nel tempo grazie al competente lavoro dei nostri tecnici ed il costante rapporto con le centinaia di clienti serviti nella sola città di Genova.

LA SELEZIONE DEI GRANI

  1. Selezione dei grani italiani ed europei con la massima elasticità della naturale maglia glutinica.
  2. Bagnatura del grano, pre-macinazione e lunghi periodi di macerazione prima della lavorazione in mulino per lo sviluppo di aromi caratteristici anche nel prodotto finito.
  3. Processo di macinazione incredibilmente lento a salvaguardia di tutte le caratteristiche reologiche dei grani utilizzati.

VANTAGGI NELL’IMPASTO

  1. Sopporta facilmente alte idratazioni e alte percentuali di grassi.
  2. Rende davvero stabile il processo produttivo nella fase di maturazione degli impasti, anche nei cambi stagione o con sbalzi di temperatura repentini.
  3. Grande facilità di stesura dell'impasto sulla teglia in comparazione alle farine tradizionali.

RISULTATI GARANTITI

  1. Una focaccia leggera, molto alveolata, scioglievole al morso
  2. Sapore caratteristico, ambrato con note di nocciola e pane ben cotto. Altamente fidelizzante per il cliente finale.
  3. La facilità d'uso per il professionista aumenta gli standard di costanza sotto il profilo di volume e sapori della focaccia .

La tua prossima farina per pizza a casa tua

Scegli subito il prodotto che ti consenta di realizzare la tua prossima creazione con lo stesso risultato ottenuto da tanti professionisti in tutta Italia

scopri le nostre farine