FaRINE PER PIZZERIA

TUTTA LE GAMME DI FARINE PER PIZZERIA Professionali

Gamma Farine per la pizza professionali | Molino Signetti

FARINA PIZZA
TIPO 1

FARINA PIZZA
INTEGRALE

FARINA
Selezione pizza blu

FARINA
Selezione pizza verde

Farina
SElezione pizza oro

Farina
La bella romana mix

Farina
Speciale tonda napoletana

Farina
Speciale FOCACCIA GENOVESE

Farine per pizzERIA

La Passione L'ARTE di fare la pizza

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Le Farine per Pizzeria sono ottime per realizzare pizze tonde al piatto Classiche e “Napoletane”. Una gamma completa di farine per pizza professionali di grano tenero specifiche per il piatto italiano più famoso ed amato a mondo studiata dai migliori tecnici del settore.

Prodotto finale realizzato con Farine Selezione Pizza
Pizza ottenuta con le nostre farine professionali | Molino Signetti
Alveolatura focaccia ottenuta con la farina professionale | Molino Signetti
Scrocchiarella ottenuta con la farina professionale | Molino Signetti
Farine per pizza - Farina 00 Blu Selezione Pizza | Molino Signetti

FARINA 00 BLU SELEZIONE PIZZA

Rinforzata molto elastica per lavorazione 6/12h

Farina per pizza - Farina 00 Verde Selezione Pizza | Molino Signetti

FARINA 00 VERDE SELEZIONE PIZZA

Top seller, molto versatile sia su lavorazione diretta che su lunghe lievitazioni 12/36h

Farine per Pizza: Farina 00 Oro Selezione Pizza | Molino Signetti

FARINA 00 oro SELEZIONE PIZZA

Specifica per grandi idratazioni e lunghe lievitazioni 24/48h

Farine Professionali | Molino Signetti

FARINA TIPO 1 SELEZIONE PIZZA

Farina poco raffinata, molto ambrata, ricca di germe di grano micronizzato termotrattato

Farine Professionali | Molino Signetti

FARINA 100% integrale selezione pizza

Farina integrale, completa di tutte le fibre nobili de chicco termotrattata

Farine Professionali | Molino Signetti

FARINA SPOLVERO SELEZIONE PIZZA

Farina granulare specifica per spolvero pizza.

Contattaci per una consulenza dedicata
Pizza croccante e alveolata ottenuta con farina Molino Signetti
Pizza croccante e alveolata ottenuta con farina Molino Signetti
Trancio pizza ottenuto con farina per pizza | Molino Signetti
Trancio pizza ottenuto con farina per pizza Molino Signetti

SPECIALE FARINE PIZZA

La pizza alla pala

Farina Tipo 0 e Tipo 1 ad elevata idratazione, adatta a una lavorazione con lunga maturazione e lievitazione della pasta, come richiede la “vera” pizza alla romana, alla pala o in teglia.

LA BELLA ROMANA MIX PER PIZZA ALLA PALA

VANTAGGI NELL'IMPASTO

Abbiamo sviluppato il prodotto che permette di massimizzare i risultati per: Pizza Romana, alla Pala, in teglia, e Gourmet.

Questo nuovo mix di farine, nato dalla tradizione ma innovativo nella tecnologia, riuscirà a portare alto valore aggiunto ad ogni professionista dell’Arte Bianca.

 
Aperitivo ottenuto con la farina per pizza alla Pala | Molino Signetti
Prodotto realizzato da un nostro cliente
Pizza alla Pala ottenuta con la nostra farina professionale | Molino Signetti
Prodotto realizzato da un nostro cliente
Dettaglio prodotto Pizza alla Pala | Molino Signetti
Prodotto realizzato da un nostro cliente
Alveolatura ottenuta dalla cottura impasto fatto con la farina professionale | Molino Signetti
Dettaglio prodotto alveolatura

GLI INGREDIENTI

  1. Farine di grano tenero tipo “0” naturalmente stabili che nascondo da una selezione di grani pregiati, ottenuti da un processo di macinazione molto lento; e farine di grano tenero tipo “1” ricche di fibre e sali minerali.
  2. Semola di granoduro ad alto tenore proteico e farina di riso.
  3. Lievito madre liofilizzato di altissima qualità, molto performante per la varietà e la qualità degli enzimi natuali in esso contenuti.

1. Sopporta facilmente le altissime idratazioni

2. Si adatta facilemente a lavorazioni sia dirette che indirette, conservando all’interno notevoli quantità di aria, aromi e profumi caratteristici.

3. Può essere cotto a temperature più basse in modo da sviluppare notevoli alveolature

RISULTATI GARANTITI

farina-coming-soon-molino-signetti-calamandrana-piemonte

CROCCANTI

fragranti e leggere

Stemma Molino Signetti
farina-coming-soon-molino-signetti-calamandrana-piemonte

OTTIME

facilmente digeribili

Stemma Molino Signetti
farina-coming-soon-molino-signetti-calamandrana-piemonte

GUSTOSE

retrogusto ben cotto

Stemma Molino Signetti
farina-coming-soon-molino-signetti-calamandrana-piemonte

CREATIVE

nella farcitura

Stemma Molino Signetti

SPECIALE FARINA PER PIZZA TONDA NAPOLETANA

IL TUO CORNICIONE A CANOTTO

Farina per pizzeria - Speciale per focaccia genovese | Molino Signetti
Il Risultato dopo cottura dell'impasto ottentuto dalle nostre farine per pizza | Molino Signetti

Farina Tipo 0/00 ben calibrata per la produzione di Pizza Tonda Napoletana, dall’impasto super elastico pronta in 12/24 ore per cornicioni a canotto altissimi anche a idratazioni standard.

RISULTATO GARANTITo

Morbida, elastica, dal gusto intenso e armonico, con il sapore caratteristico del pane ben cotto.

SPECIALE FOCACCIA GENOVESE

Farina per pizzeria - Speciale per focaccia genovese | Molino Signetti

Farina Tipo 0 e tipo 00 ben calibrate per la produzione dell’antica ricetta della focaccia ligure. Ricetta affinata nel tempo grazie al competente lavoro dei nostri tecnici ed il costate rapporto con le centinaia di clienti serviti nella sola città di Genova.

Il Risultato dopo cottura dell'impasto ottentuto dalle nostre farine per pizza - Focaccia | Molino Signetti
Prodotto realizzato da un nostro cliente
Il Risultato dopo cottura dell'impasto ottentuto dalle nostre farine per pizza - Focaccia Genovese | Molino Signetti
Dettaglio prodotto
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