FaRINE PER PASTICCERIA

TUTTA LE GAMME DI FARINE PER PASTICCERIA

FARINE per PASTICCERIA

le farine della tradizione PASTICCERA

FROLLA E BISCOTTERIA

Miscela di grani gentili, ma con livello proteico adeguato e bassi livelli di ceneri, per frolle friabili e ambrate.

SFOGLIA

Farine molto rinforzate, con maglia glutinica molto elastica adatte all’isolamento dei diversi strati di grasso, ad alto tenore proteico onde evitare il collassamento delle sfoglie.

BRIOCHES E CROISSANTERIA

Farine con valori proteici e stabilità massimi, al fine di consentire la massima resistenza alle lavorazioni col freddo, o addirittura a processi di congelamento.

GRANDI LIEVITATI

Grazie al W oltre 450 delle nostre farine da lievitati è possibile ottenere grandi aumenti di volume del primo impasto, per utilizzare tutta l’elasticità della farina per rinfresco al fine di incorporare grandi quantità di grasso nell’impasto successivo. Sapori, colori e alveoli garantiti.

i FRITTI

Farine dalla formidabile elasticità, garantisce la massima apertura dell’impasto nella fase di frittura, per graffe, krapfen e chiacchiere leggere e fragranti.

LE CARATTERISTICHE

farina-coming-soon-molino-signetti-calamandrana-piemonte

NATURALI

caratteristiche naturali

Stemma Molino Signetti
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NO ADDITIVI

senza additivi

Stemma Molino Signetti
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COSTANTI

nella lavorazione

Stemma Molino Signetti
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ELASTICHE

nella lavorazione

Stemma Molino Signetti
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