FaRINE PER PANIFICAZIONE

TUTTA LE GAMME DI FARINE PER PANIFICAZIONE

FARINE per panificazione

le farine della tradizione "0" e "00"

LINEA SPECIFICA IMPASTI DIRETTI

Farine dalla maglia glutinica setosa adatte a:

  • panificazione diretta di piccola pezzatura
  • lingue
  • grissini friabili

LINEA SPECIFICA MEDIE LIEVITAZIONI

Farine rinforzate, con maglia glutinica molto elastica adattea:

  • baguette
  • maggiolini
  • pasta dura

LINEA SPECIFICA LUNGHE LIEVITAZIONI

Farine con maglia glutinica resistente, stabili nella fermentazione, ma molto elastiche e versatili adatte a: 

  • biove
  • micche
  • paste ad alta idratazione
  • bighe fino a 12 ore

LINEA SPECIFICA GRANDE FORZA E LIEVITATI

Farine con maglia glutinica resistentissima all’idratazione e alle lunghe fermentazioni a datte a:

  • paste iperidratate
  • ciabatte
  • bighe 12/24/48 ore
  • rosette
  • lavorazione in congelamento
Dettaglio alveolatura del prodotto
Grissini

LE CARATTERISTICHE

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NATURALI

caratteristiche naturali

Stemma Molino Signetti
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NO ADDITIVI

senza additivi

Stemma Molino Signetti
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COSTANTI

nella lavorazione

Stemma Molino Signetti
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ELASTICHE

nella lavorazione

Stemma Molino Signetti

LE FARINE INNOVATIVE

POCO RAFFINATE

Grazie alla nostra lunga esperienza abbiamo vagliato una pregiata selezione di grani, italiani ed europei, ad alto contenuto di fibre ed elevato apporto proteico.

Nascono così le varianti di:
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FARINA TIPO 1 TERMO

Farina poco raffinata, molto ambrata, ricca di germe di grano micronizzato.

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FARINA TIPO 2 TERMO

Farina semintegrale, ricca di germe di grano micronizzato e cruschello termotrattato tostato.

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FARINA 100% INTEGRALE

Farina integrale, completa di tutte le fibre nobili del chicco.

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INTEGRALE PANE DI UNA VOLTA

Farina integrale, a grana fine, potenziata di germe di grano termotostato adatta alle lavorazioni con bighe e lievito madre tipiche della panificazione regionale italiana.

MIX CEREALI

Una gamma completa di miscele rustiche ricche di farine alternative e semi pregiati.

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SEGALE MIX

Farina di grano tenero tipo 0, farina integrale di segale, farina integrale di grano tenero, farina di frumento maltata, enzimi, E300.

Colore Miscela:

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MULTICEREALI MIX LIGHT

Farina Tipo 1 di frumento, semi di girasole, semi di miglio, farina di segale, farina d’orzo maltato, semi di lino, E300.

Colore Miscela:

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MULTICEREALE MIX DARK

Farina integrale di frumento, glutine di frumento, semi di Girasole, semi di miglio, farina di segale, farina d’orzo maltato, semi di lino, sale destrosio, E300.

Colore Miscela:

MISCELE CON ETICHETTA PULITA

Tutte le nostre miscele di farine e semi se pur articolate e molto performanti si caratterizzano per l’utilizzo di enzimi naturali che non necessitano la menzione in etichetta sul prodotto finito da forno.

GUSTI E AROMI

Alla base dei nostri preparati vi è la scrupolosa ricerca di semi, malti e farine pregiate, per ottenere ricette dagli aromi equilibrati tipici della panificazione italiana.

Foto di un nostro cliente

Tutte garantiscono all’impasto sapori e profumi inconfondibili. Molino Signetti con le sue farine per panificazione, sempre all’avanguardia nel proprio settore, utilizza nelle farine poco raffinate, soltanto fibre nobili bonificate e stabilizzate nei principi nutritivi.

Il nostro germe viene estratto, micronizzato e tostato ad una temperatura di circa 200 C° e rimiscelato in ogni singola farina poco raffinata.
 
Otteniamo sfarinati praticamente stabilizzati, in grado di sopportare altissime idratazioni, sapori e profumi più dolci delle normali farine semi integrali oltre una shelf life inimitabile.

LE CARATTERISTICHE

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RICCHE

di germe di fibre

Stemma Molino Signetti
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OTTIME

per una alimentazione sana

Stemma Molino Signetti
Il prodotto | Molino Signetti
Dettaglio alveolatura prodotto
Dettaglio semi prodotto
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