Home » Farine del Mulino » Farine Professionali » Farine per panificazione
FaRINE PER PANIFICAZIONE
TUTTA LE GAMME DI FARINE PER PANIFICAZIONE

FARINE per panificazione
le farine della tradizione "0" e "00"
LINEA SPECIFICA IMPASTI DIRETTI
Farine dalla maglia glutinica setosa adatte a:
- panificazione diretta di piccola pezzatura
- lingue
- grissini friabili
LINEA SPECIFICA MEDIE LIEVITAZIONI
Farine rinforzate, con maglia glutinica molto elastica adattea:
- baguette
- maggiolini
- pasta dura
LINEA SPECIFICA LUNGHE LIEVITAZIONI
Farine con maglia glutinica resistente, stabili nella fermentazione, ma molto elastiche e versatili adatte a:
- biove
- micche
- paste ad alta idratazione
- bighe fino a 12 ore
LINEA SPECIFICA GRANDE FORZA E LIEVITATI
Farine con maglia glutinica resistentissima all’idratazione e alle lunghe fermentazioni a datte a:
- paste iperidratate
- ciabatte
- bighe 12/24/48 ore
- rosette
- lavorazione in congelamento


LE CARATTERISTICHE

NATURALI
caratteristiche naturali


NO ADDITIVI
senza additivi


COSTANTI
nella lavorazione


ELASTICHE
nella lavorazione


LE FARINE INNOVATIVE
POCO RAFFINATE
Grazie alla nostra lunga esperienza abbiamo vagliato una pregiata selezione di grani, italiani ed europei, ad alto contenuto di fibre ed elevato apporto proteico.
Nascono così le varianti di:
FARINA TIPO 1 TERMO
Farina poco raffinata, molto ambrata, ricca di germe di grano micronizzato.

FARINA TIPO 2 TERMO
Farina semintegrale, ricca di germe di grano micronizzato e cruschello termotrattato tostato.

FARINA 100% INTEGRALE
Farina integrale, completa di tutte le fibre nobili del chicco.

INTEGRALE PANE DI UNA VOLTA
Farina integrale, a grana fine, potenziata di germe di grano termotostato adatta alle lavorazioni con bighe e lievito madre tipiche della panificazione regionale italiana.
MIX CEREALI
Una gamma completa di miscele rustiche ricche di farine alternative e semi pregiati.

SEGALE MIX
Farina di grano tenero tipo 0, farina integrale di segale, farina integrale di grano tenero, farina di frumento maltata, enzimi, E300.
Colore Miscela:

MULTICEREALI MIX LIGHT
Farina Tipo 1 di frumento, semi di girasole, semi di miglio, farina di segale, farina d’orzo maltato, semi di lino, E300.
Colore Miscela:

MULTICEREALE MIX DARK
Farina integrale di frumento, glutine di frumento, semi di Girasole, semi di miglio, farina di segale, farina d’orzo maltato, semi di lino, sale destrosio, E300.
Colore Miscela:
MISCELE CON ETICHETTA PULITA
Tutte le nostre miscele di farine e semi se pur articolate e molto performanti si caratterizzano per l’utilizzo di enzimi naturali che non necessitano la menzione in etichetta sul prodotto finito da forno.
GUSTI E AROMI
Alla base dei nostri preparati vi è la scrupolosa ricerca di semi, malti e farine pregiate, per ottenere ricette dagli aromi equilibrati tipici della panificazione italiana.

Tutte garantiscono all’impasto sapori e profumi inconfondibili. Molino Signetti con le sue farine per panificazione, sempre all’avanguardia nel proprio settore, utilizza nelle farine poco raffinate, soltanto fibre nobili bonificate e stabilizzate nei principi nutritivi.
LE CARATTERISTICHE

RICCHE
di germe di fibre


OTTIME
per una alimentazione sana


