FaRINE PER PIZZA

TUTTA LE GAMME DI FARINE PER PIZZA

FARINA PER PIZZA

La riscoperta del proprio tempo

Le farine sono tutte diverse! Unicità della Nuova Linea per Pizza. Farina Tipo 1 per pizza, Preparato Pizza alla pala e Gourmet, Preparato Tipo 0 Speciale Pizza Cornicione a Canotto.

FARINA PER PIZZA
SPECIALE TIPO 1

PREPARATO PER PIZZA
ALLA PALA E GOURMET

FARINA TIPO 0 SPECIALE PIZZA
CON CORNICIONE A CANOTTO

Farina PER PIZZA

SPECIALE TIPO 1

COME IN PIZZERIA

LE FARINE SONO TUTTE DIVERSE!

LA NOSTRA SAprà ACCOMPAGnARTI IN MODO FACILE DIVERTENTE IN TUTTE LE TUE RICETTE!

Fin dal 1949, con l’esperienza di tre generazioni di mugnai, maciniamo lentamente, come vuole tradizione, ma con le tecnologie che la modernità ci mette a disposizione.

Selezioniamo ogni giorno per la nostra farina i migliori grani teneri, ricchi di proteine, per impasti facili da idratare e resistenti anche alle lievitazioni più lunghe.

Otteniamo così una farina: Performante, sicura, buona come una volta. Poco raffinata, dal colore ambrato, colore e aromi intensi.

INGREDIENTI

Farina di TIPO “1”.

UMIDITà

MAX 15,50%
Conservare in luogo fresco e asciutto.

VALORI NUTRIZIONALI PER 100g di PRODOTTO

ENERGIA1423KJ/340 KCAL
GRASSI0,7 g
CARBOIDRATI77,3 g
DI CUI ZUCCHERI1,7 g
FIBRE2,2 g
PROTEINE13 g
SALE0 g

INFORMAZIONI PER GLI ALLERGENI

Contiene CEREALI, contiene GLUTINE, può contenere tracce di SOIA

PROVALA COSì

INGREDIENTI:

500 g di FARINA
33o g di ACQUA TIEPIDA (280 gr + 50 gr)
10 gr di SALE
5 gr di ZUCCHERO DI CANNA
7 gr di LIEVITO DI BIRRA

PREPARAZIONE

Impastare tutti gli ingredienti in una ciotola idratandoli con i primi 280 gr di acqua fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo infine versare a filo gli ultimi 50 gr di acqua.

Una volta inserita tutta l’acqua mettere a riposare in un recipiente coperto con telo per un ora e mezza.

Formare delle ciabattine rettangolari, infarinarle sopra e sotto e posarle su teglia.

Lasciare 1 ora a riposo e procedere con la cottura a 215° C per 20 minuti circa.

Buon appetito
Molino Signetti

Farina per Pizza preparato per Pizza alla Pala e Gourmet - Molino Signetti | Calamandrana - Piemonte
Farina per Pizza preparato per Pizza alla Pala e Gourmet - Molino Signetti | Calamandrana - Piemonte

PREPARATO PIZZA

ALLA PALA E GOURMET

COME IN PIZZERIA

LE FARINE SONO TUTTE DIVERSE!

LA NOSTRA SAprà ACCOMPAGnARTI IN MODO FACILE DIVERTENTE IN TUTTE LE TUE RICETTE!

Fin dal 1949, con l’esperienza di tre generazioni di mugnai, maciniamo lentamente, come vuole tradizione, ma con le tecnologie che la modernità ci mette a disposizione.

Selezioniamo ogni giorno per la nostra farina i migliori grani teneri, ricchi di proteine, per impasti facili da idratare e resistenti anche alle lievitazioni più lunghe.

Otteniamo così una farina: Performante, sicura, buona come una volta. Profumi e sapori garantiti, ideale per la creazione di pizza alla pala e gourmet.

INGREDIENTI

Miscela di Farina di Grano Tenero TIPO “0”, Tipo 1, Semola di gran duro, farina di riso e l’apporto di un’ottima pasta madre.

UMIDITà

MAX 15,50%
Conservare in luogo fresco e asciutto.

VALORI NUTRIZIONALI PER 100g DI PRODOTTO

ENERGIA1423 KJ/340 KCAL
GRASSI0,7 g
CARBOIDRATI77,3 g
DI CUI ZUCCHERI1,7 g
FIBRE2,2 g
PROTEINE12 g
SALE0 g

INFORMAZIONI PER GLI ALLERGENI

Contiene CEREALI, contiene GLUTINE, può contenere tracce di SOIA.

PROVALA COSì

INGREDIENTI:

1 kg di FARINA
500 g di LATTE
250 g di ACQUA
2 gr di SALE
50 gr di LIEVITO DI BIRRA
OLIO DI SEMI per friggere

PREPARAZIONE

Impastare tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto lucido e asciutto.

Far riposare la massa coperta per 1 ora e mezza a 2 ore.

Stendere per 2 cm di altezza.

Formare dei rettangoli 10 x 2 cm e friggere a piacere.

Far asciugare e consumarsi con salumi.

Buon appetito
Molino Signetti

Farina Tipo 0 Speciale Pizza - Molino Signetti | Calamandrana - Piemonte
Farina Tipo 0 Speciale Pizza - Molino Signetti | Calamandrana - Piemonte

FARINA TIPO 0

SPECIALE PER PIZZA CON CORNICIONE A CANOTTO

COME IN PIZZERIA

LE FARINE SONO TUTTE DIVERSE!

LA NOSTRA SAprà ACCOMPAGnARTI IN MODO FACILE DIVERTENTE IN TUTTE LE TUE RICETTE!

Fin dal 1949, con l’esperienza di tre generazioni di mugnai, maciniamo lentamente, come vuole tradizione, ma con le tecnologie che la modernità ci mette a disposizione.

Selezioniamo ogni giorno per la nostra farina i migliori grani teneri, ricchi di proteine, per impasti facili da idratare e resistenti anche alle lievitazioni più lunghe.

Otteniamo così una farina: Performante, sicura, buona come una volta. Ideale per la classica pizza tonda con cornicione; morbida, elastica, con il sapore caratteristico del pane ben cotto.

INGREDIENTI

Farina di Grano Tenero TIPO “0”.

UMIDITà

MAX 15,50%
Conservare in luogo fresco e asciutto.

VALORI NUTRIZIONALI PER 100g di PRODOTTO

ENERGIA1423 KJ/340 KCAL
GRASSI0,7 g
CARBOIDRATI77,3 g
DI CUI ZUCCHERI1,7 g
FIBRE2,2 g
PROTEINE13 g
SALE0 g

INFORMAZIONI PER GLI ALLERGENI

Contiene CEREALI, contiene GLUTINE, può contenere tracce di SOIA.

PROVALA COSì

INGREDIENTI:

1 kg di FARINA
500 g di LATTE
250 g di ACQUA
2 gr di SALE
50 gr di LIEVITO DI BIRRA
OLIO DI SEMI per friggere

PREPARAZIONE

Impastare tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto lucido e asciutto.

Far riposare la massa coperta per 1 ora e mezza a 2 ore.

Stendere per 2 cm di altezza.

Formare dei rettangoli 10 x 2 cm e friggere a piacere.

Far asciugare e consumarsi con salumi.

Buon appetito
Molino Signetti

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