FaRINE PER DOLCI

TUTTA LE GAMME DI FARINE PER DOLCI

Farine per dolci

dolcezze fatte in casa

A garanzia della sicurezza alimentare e della qualità dei nostri prodotti, investiamo costantemente ingenti risorse in tecnologia applicata alla macinazione:

SPECIFICHE PER DOLCI

La riscoperta PER LA DOLCE CUCINA

BIANCAFLOR DI GRANO TENERO
LA TUA FARINA CHE LIEVITA
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PREPARATO PER PANCAKE
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BIANCAFLOR

FARINA PER TORTE

PREPARATO ISTANTANEO
CHE LIEVITA DA SOLO

Preparato istantaneo autolivellante per prodotti da forno, ottimo per dolci, facile da usare, non occorre aggiungere sale e lievito al tuo impasto. Risultati soffici e gustosi.

Lavorare a freddo, lievita da solo istantaneamente. Si consiglia di infornare subito.
 
ATTENZIONE!
Lavorare tutto a freddo e porre immediatamente a cottura.

INGREDIENTI

FARINA DI FRUMENTO (98%) e Fecola di patate. AGENTI LIEVITANTI: Pirofosfato disodico, bicarbonato di sodio. Sale.

UMIDITà

MAX 15,50%
Conservare in luogo fresco e asciutto.

VALORI NUTRIZIONALI PER 100g di PRODOTTO

ENERGIA1392 KJ/331 KCAL
GRASSI1,0 g
CARBOIDRATI67,1 g
DI CUI ZUCCHERI0,9 g
FIBRE6,3 g
PROTEINE10,4 g
SALE0 g

INFORMAZIONI PER GLI ALLERGENI

Contiene CEREALI, contiene GLUTINE, può contenere tracce di SOIA

PROVALA COSì

INGREDIENTI: 100 g di BIANCAFLOR 50 g di PINOLI REBECCHI 100 g di BURRO 100 g di ZUCCHERO SEMOLATO 2 UOVA PANGRATTATO PREPARAZIONE Lavorate in una terrina il burro fuso e lo zucchero semolato con un cucchiaio di legno. Aggiungete le uova (una alla volta) e continuate a mescolare. Quando le uova saranno ben amalgamate e montate, unite al composto BIANCAFLOR. Ungete una teglia a bordi alti del diametro di circa 20 centimetri e spolveratela di pangrattato. Versate sopra l’impasto e i pinoli a pioggia. Infornate a calore moderato per circa 30 minuti. Buon appetito Molino Signetti
INGREDIENTI: 150 g di BIANCAFLOR 100 g di ZUCCHERO SEMOLATO 100 g di BURRO FUSO 2 UOVA PREPARAZIONE Miscelate il burro fuso con lo zucchero e le uova, quindi aggiungete BIANCAFLOR fino ad ottenere un impasto ben amalgamato. Imburrate una teglia, spolveratela con BIANCAFLOR versate l’impasto. Infornate subito a 180°-190° C per 20-25 minuti. Buon appetito Molino Signetti
INGREDIENTI: 4 cucchiai di BIANCAFLOR 1 UOVO 1 CUCCHIAIO DI OLIO 1 BICCHIERE DI ACQUA FREDDA 1 PIZZICO DI SALE PREPARAZIONE Mettere in un piatto 4 cucchiai di BIANCAFLOR, stemperateli con acqua, aggiungete l’uovo sbattuto, l’olio ed il sale e amalgamate il tutto. Otterrete una pastella adatta all’impanatura per friggere verdure cotte, crude, funghi e pesce. Buon appetito Molino Signetti

PREPARATO
PER PANCAKE

Facile da usare

PREPARATO PER MUFFIN

Facile da usare

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