FaRINE MULTIUSO

TUTTA LE GAMME DI FARINE MULTIUSO

FARINE MULTIUSO

La riscoperta del proprio tempo

LE FARINE SONO TUTTE DIVERSE!

LA NOSTRA SAprà ACCOMPAGnARTI IN MODO FACILE DIVERTENTE IN TUTTE LE TUE RICETTE!

Farine Multiuso create fin dal 1949, con l’esperienza di tre generazioni di mugnai, maciniamo lentamente, come vuole tradizione, ma con le tecnologie che la modernità ci mette a disposizione.

Selezioniamo ogni giorno per la nostra farina i migliori grani teneri, ricchi di proteine, per impasti facili da idratare e resistenti anche alle lievitazioni più lunghe.

Otteniamo così una farina: Performante, sicura, buona come una volta.

FARINA "TIPO 00" MULTIUSO

FARINA "TIPO 0" MULTIUSO

FARINA "TIPO 1" MULTIUSO

Farina Multiuso Croccante e Leggera - Molino Signetti | Calamandrana - Piemonte
Farina Multiuso Croccante e Leggera - Molino Signetti | Calamandrana - Piemonte

Farina TIPO 00 MULTIUSO

DI GRANO TENERO

per tutte le tue ricette risultati garantiti leggerezza E croccantezza

Da una selezione di grani pregiatissimi, ben 13% di proteine, questa farina s adatta anche alle lievitazion più lunghe per un prodotto finito sempre leggero e croccante.

La lenta macinazione dei grani garantisce impasti sempre facilmente idratabili, molto elastici, intuitivi da gestire anche impastando a mano.

Nuovo packaging che con uno studio grafico approfondito attua una forte differenziazione della grafica e grazie ai codici QR crea un contatto diretto con i nostri consumatori.

INGREDIENTI

Farina di Grano Tenero TIPO “00”.

UMIDITà

MAX 15,50%
Conservare in luogo fresco e asciutto.

VALORI NUTRIZIONALI PER 100g di PRODOTTO

ENERGIA1423 KJ/340 KCAL
GRASSI0,7 g
CARBOIDRATI72 g
DI CUI ZUCCHERI1,7 g
FIBRE2,2 g
PROTEINE13 g
SALE0 g

INFORMAZIONI PER GLI ALLERGENI

Contiene CEREALI, contiene GLUTINE, può contenere tracce di SOIA.

PROVALA COSì

INGREDIENTI:

1 kg di FARINA
500 g di LATTE
250 g di ACQUA
2 gr di SALE
50 gr di LIEVITO DI BIRRA
OLIO DI SEMI per friggere

PREPARAZIONE

Impastare tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto lucido e asciutto.

Far riposare la massa coperta per 1 ora e mezza a 2 ore.

Stendere per 2 cm di altezza.

Formare dei rettangoli 10 x 2 cm e friggere a piacere.

Far asciugare e consumarsi con salumi.

Buon appetito
Molino Signetti

IDEALE PER

Farina Multiuso tipo 0 Cucina Facile - Molino Signetti | Calamandrana - Piemonte
Farina Multiuso tipo 0 Cucina Facile - Molino Signetti | Calamandrana - Piemonte

Farina Tipo 0 MULTIUSO

DI GRANO TENERO

MULTIUSO CUCINA FACILE

Da una selezione di grani estremamente elastici, ben 12% di proteine, qesta farina vuole essere la migliore amica di chi sperimenta in cucina con impasti più o meno idratati a lievitazione dirette o fino a 24 ore.

UNA VERA FARINA MULTIUSO

Nuovo packaging che con uno studio grafico approfondito attua una forte differenziazione della grafica e grazie ai codici QR crea un contatto diretto con i nostri consumatori.

INGREDIENTI

Farina di Grano Tenero TIPO “0”.

UMIDITà

MAX 15,50%
Conservare in luogo fresco e asciutto.

VALORI NUTRIZIONALI PER 100g DI PRODOTTO

ENERGIA1423 KJ/340 KCAL
GRASSI0,7 g
CARBOIDRATI77,3 g
DI CUI ZUCCHERI1,7 g
FIBRE2,2 g
PROTEINE12 g
SALE0 g

INFORMAZIONI PER GLI ALLERGENI

Contiene CEREALI, contiene GLUTINE, può contenere tracce di SOIA.

PROVALA COSì

INGREDIENTI:

500 g di FARINA
300 g di ACQUA
12 gr di SALE
5 gr di ZUCCHERO o MIELE
4 gr di OLIO DI OLIVA
10 gr di LIEVITO DI BIRRA

PREPARAZIONE

Inserire gli ingredienti in una ciotola ed impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Terminato l’impasto coprire la massa e far lievitare per due ore, stendere in teglia e far riposare per altri 30 minuti.

Condire con una salamoia così composta: 100 gr di acqua, 100 gr di olio extra vergine, 10 gr di sale.

Pressate infine la superficie della focaccia con la punta delle dita per creare i tipici buchi e far riposare per 2 ore circa.

Cuocere a 230 gradi in forno pre-riscaldato per 15 minuti.

Buon appetito
Molino Signetti

IDEALE PER

Farina Multiuso Tipo 1 Ricca di Fibre e Aroma - Molino Signetti | Calamandrana - Piemonte
Farina Multiuso Tipo 1 Ricca di Fibre e Aroma - Molino Signetti | Calamandrana - Piemonte

Farina TIPO 1

DI GRANO TENERO

PER TUTTE LE TUE RICETTE MENO RAFFINATA, più gusto

Da una selezione dei migliori grani in commercio, questa farina poco raffinata risulta ricca delle fibre più preziose del grano ma assolutamente intuitiva nella fase di impasto, consentendo altissime idratazioni e quindi adatta a lievitazioni anche molto lunghe.

Una farina con un profumo e un sapore caratteristico, in grado di farvi riscoprire il gusto della tradizione.

Nuovo packaging che con uno studio grafico approfondito attua una forte differenziazione della grafica e grazie ai codici QR crea un contatto diretto con i nostri consumatori.

INGREDIENTI

Farina di Grano Tenero TIPO “1”.

UMIDITà

MAX 15,50%
Conservare in luogo fresco e asciutto.

VALORI NUTRIZIONALI PER 100g di PRODOTTO

ENERGIA1461 KJ/345 KCAL
GRASSI1,6 g
DI CUI SATURI0,40 g
CARBOIDRATI68 g
DI CUI ZUCCHERI1,43 g
FIBRE3,7 g
PROTEINE13 g
SALE0 g

INFORMAZIONI PER GLI ALLERGENI

Contiene CEREALI, contiene GLUTINE, può contenere tracce di SOIA.

PROVALA COSì

CROCCANTE FUORI E MORBIDA DENTRO

INGREDIENTI:

500 g di FARINA
330 g di ACQUA tiepida (280gr + 50gr)
10 gr di SALE
5 gr di ZUCCHERO di canna
7 gr di LIEVITO DI BIRRA

PREPARAZIONE

Impastare tutti gli ingredienti in una ciotola idratandoli con i primi 280gr di acqua fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo infine versare a filo gli ultimi 50gr di acqua.

Una volta inserita tutta l’acqua mettere a riposare in un recipiente coperto con telo per un ora e mezza.

Formare delle ciabattine rettangolari, infarinarle sopra e sotto e posarle sulla teglia.

Lasciare 1 ora a riposo e procedere con la cottura a 215° per 20 minuti circa.

Buon appetito
Molino Signetti

IDEALE PER

Torna su